保斯靈生技公司  核心宗旨

源於自然、 服務人類
尋求大自然恩典將植物系類生命草本藥理自然源融入現代生物科技,承做應用於美容養護、居家生活、保健養生、環境保護等優質堅實創新的產品,做為人類福祉和健康支柱的宗旨。

美化生活、 健康人生
我們堅信把現代文明中心階段做為自然植物醫理療癒與科學研理知識,來尋找創新替代化學加工合成的產物,讓我們回歸重視植物自然草本藥理學對人類健康的啟示 以自然與人類、信仰與知識的基礎,達到融合聖愛、合一心靈與救贖反饋大地環境,達成以大健康真善美真實產業品的核心價值。 



保斯靈 -「大健康真善美真實產業品」- 天然植物源應用與提純

植物自然源
植物是地球生命的支柱,也是宇宙能源平衡和人類生存的重要生命,承做植物系類生命生理源,以自然源生態多元生物活性的律動,對人類生活健康思維中心的啟示做為自然來源的植物療法。

研理植物源 
我們對植物自然活性萃取,首先了解植物屬性,求知植物成性,根據植物的用途和希望達到預期效果,遵研古法自然有機醇提取生物活性,應用正確天然植物來源。

天然源提純  
大自然的答案生物基有機多元醇提取→使用植物有機醇、水、木質素再利用自然界中冷生物螯合天然原素,在提取過程中給予產生一個整體平衡的標準化,其前導必須對人體血清蛋白不作任何異樣的分化、增殖而產生變異的血清蛋白,它必須是輔助細胞的聚醣高分子,對生物自然療癒是整體平衡的、協同的,比如植物、動物正常代謝作息規定於健康的首要,而達到基於天然和天然等同的成分。

自我機能美
研理植物自然藥理的生物活性應用,讓您的肌膚與機體擁有與生俱來自我養護與更新能力,我們的美容養護品、居家生活品、保健養生品,並不是削減傷害此能力,而是促進、幫助它們恢復原有的平衡與生活環境健康的和諧。


  



【 2010年 國際生技大獎 的榮耀 】
證 明 保 斯 靈 產 品 的 獨 特 性 與 可 靠 性

系列產品為保護地球生態及人類、生物健康多盡一份心