臉部清潔、卸妝、淨膚保養系列
臉部保濕化妝水、精華液保養系列
臉部潤膚、保濕、修護保養系列
臉部抗敏、修復保養系列
臉部保濕、修護面膜片保養系列
臉部修護、抗皺、抗老化保養系列
眼唇部滋潤、保濕、緊緻保養系列
臉部淡斑、淨白保養系列
臉部隔離、修飾、潤色系列
臉部(泛油光、毛孔粗大、粉刺、痘痘)修護系列
男女性私密處修護保養系列
臉部身體去角質、潤膚、修護保養系列
美體瘦臉、纖體按摩修護保養系列
複方按摩精油、單方精油保養系列
頭髮清潔保養系列
美髮滋養修護系列
身體沐浴清潔系列
頭髮護色劑系列
居家生活用品系列
居家生活清潔用品系列
嬰幼兒沐浴護理用品系列
銀髮族群保健舒活護理用品系列
 
 
B1-004
超微粒C嫩白精華液
改善黯沉、均勻膚色,賦予乾燥粗糙的肌膚柔軟潤澤,讓肌膚呈現嫩白Q彈、光滑細緻。
  說明
超微粒C嫩白精華液
Vita C Whitening Essence 50ml / 瓶

主要成份:乙基維他命C、醣醛酸、小黃瓜籽提取物、白桑樹皮萃取液、芙蓉花酸、甘油辛酸酯、辛二醇/苯乙基醇、去離子水

從柑橘類水果中萃取水溶性維生素C,及綠茶兒茶素中提取物之齊墩果酸,再結合超微粒【微脂囊】達成純植物強化滲透配方,使肌膚之抗氧化力升級。
【微脂囊Liposome 】
利用植物酵母菌或微生物的細胞膜為主要成分 – 磷脂質Phospholiqid製成油水相間双層結構,中間為空心的球體狀可包覆主要成分在內。

外用維生素C具有美化效果及修護之功能,使肌膚澄澈透明緊實、改善黯沉、均勻膚色,賦予乾燥粗糙的肌膚柔軟潤澤,讓肌膚呈現嫩白Q彈、光滑細緻。
★所有膚質皆適用,特別推薦暗沉、色素沉澱的肌膚使用。



全系列保養、清潔品自然草本植物萃取,堅持以最自然健康的精萃成分來保養與修護您的肌膚,讓您從臉部、身體的保養修護,至髮絲頭皮的護理,面面俱到的全方位矯正肌膚的問題,讓肌膚獲得純淨且零負擔的溫柔呵護,散發出光采迷人的好膚質 !