臉部清潔、卸妝、淨膚保養系列
臉部保濕化妝水、精華液保養系列
臉部潤膚、保濕、修護保養系列
臉部抗敏、修復保養系列
臉部保濕、修護面膜片保養系列
臉部修護、抗皺、抗老化保養系列
眼唇部滋潤、保濕、緊緻保養系列
臉部淡斑、淨白保養系列
臉部隔離、修飾、潤色系列
臉部(泛油光、毛孔粗大、粉刺、痘痘)修護系列
男女性私密處修護保養系列
臉部身體去角質、潤膚、修護保養系列
美體瘦臉、纖體按摩修護保養系列
複方按摩精油、單方精油保養系列
頭髮清潔保養系列
美髮滋養修護系列
身體沐浴清潔系列
頭髮護色劑系列
居家生活用品系列
居家生活清潔用品系列
嬰幼兒沐浴護理用品系列
銀髮族群保健舒活護理用品系列
 
 
L2-003
極潤亮澤修護髮膜
深層滲入修護並滋養髮絲,增強頭髮的柔韌性與捲髮的固持力,並改善毛燥糾結、脆弱、分叉及細軟無活力的髮質,讓髮絲結構維持健康充滿彈性,維持長效好整理的柔順狀態。
  說明
極潤亮澤修護髮膜  
Curl Activator Hair Mask 150g / 瓶

主要成份:薰衣草油、米糠萃取物、硬脂輔酶A乳酸桿菌、羥丙基瓜爾膠、檸檬酸、月桂酸異戊酯、聚甘油-3聚蓖麻醇酸酯、聚山梨醇酯、辛二醇/苯乙基醇、玉米多元醇、去離子水

最佳之天然植物修護配方,補充健康頭髮因染燙受損所需的營養成分,賦予燙後的髮質輕盈活力感,使頭髮如充飽電般潤澤強韌與亮麗。
富含高濃度修護菁華,能深層滲入修護並滋養髮絲,增強頭髮的柔韌性與捲髮的固持力,並改善毛燥糾結、脆弱、分叉及細軟無活力的髮質,讓髮絲結構維持健康充滿彈性,維持長效好整理的柔順狀態。
適用:一般或乾燥、受損髮質

全系列保養、清潔品自然草本植物萃取,堅持以最自然健康的精萃成分來保養與修護您的肌膚,讓您從臉部、身體的保養修護,至髮絲頭皮的護理,面面俱到的全方位矯正肌膚的問題,讓肌膚獲得純淨且零負擔的溫柔呵護,散發出光采迷人的好膚質 !