臉部清潔、卸妝、淨膚保養系列
臉部保濕化妝水、精華液保養系列
臉部潤膚、保濕、修護保養系列
臉部抗敏、修復保養系列
臉部保濕、修護面膜片保養系列
臉部修護、抗皺、抗老化保養系列
眼唇部滋潤、保濕、緊緻保養系列
臉部淡斑、淨白保養系列
臉部隔離、修飾、潤色系列
臉部(泛油光、毛孔粗大、粉刺、痘痘)修護系列
男女性私密處修護保養系列
臉部身體去角質、潤膚、修護保養系列
美體瘦臉、纖體按摩修護保養系列
複方按摩精油、單方精油保養系列
頭髮清潔保養系列
美髮滋養修護系列
身體沐浴清潔系列
頭髮護色劑系列
居家生活用品系列
居家生活清潔用品系列
嬰幼兒沐浴護理用品系列
銀髮族群保健舒活護理用品系列
 
 
N2-003
「植物自然源」橘油洗碗精
天然溫和去污,不刺激、不過敏,不傷皮膚與破壞材質,護膚且抑菌低泡沫、易沖洗、不殘留、省時省力又省水、節能又環保。
  說明
「植物自然源」多功能橘油清潔劑
Multi-purpose Natural Orange Oil Detergent 500ml / 瓶

成份:橘皮萃取精油、檸檬酸、小麥殼聚醣、天然椰子油脂、食品級塩類、去離子水

  符合CNS國家標準第三類清潔劑,純天然植物性專利無毒配方,強效清除油漬與污垢且快速溶解。
  通過20項以上SGS食品級嚴格檢測,不含磷、氯、壬基苯酚、螢光劑、重金屬、石化界面活性劑、香精及防腐劑等有害物質,安全又可靠。
  天然溫和去污,不刺激、不過敏,不傷皮膚與破壞材質,護膚且抑菌。
  高生物分解度達99%以上,不會污染河川土壤破壞生態。
  低泡沫、易沖洗、不殘留、省時省力又省水、節能又環保。
  適用範圍 :
1. 清洗碗盤可用微濕的菜瓜布沾少許洗碗精直接擦拭碗盤後再以清水沖洗即可;或將洗碗精稀釋約500倍,再將碗盤浸泡約10分鐘,而後再用清水洗淨即可。
2. 清洗蔬果須先將洗潔精稀釋約2000倍,再將蔬果浸泡約3分鐘,而後再用清水洗淨即可。
(可減少農藥殘留)
3. 清潔於磁磚、牆壁、不鏽鋼、門板、流理台、瓦斯爐、桌椅…..等非吸水性物體時,可用菜瓜布沾水,微濕狀態,沾少許洗碗精以畫圓圈方是擦拭於污垢處;再用乾淨的抹布擦乾即可。



全系列保養、清潔品自然草本植物萃取,堅持以最自然健康的精萃成分來保養與修護您的肌膚,讓您從臉部、身體的保養修護,至髮絲頭皮的護理,面面俱到的全方位矯正肌膚的問題,讓肌膚獲得純淨且零負擔的溫柔呵護,散發出光采迷人的好膚質 !