臉部清潔、卸妝、淨膚保養系列
臉部保濕化妝水、精華液保養系列
臉部潤膚、保濕、修護保養系列
臉部抗敏、修復保養系列
臉部保濕、修護面膜片保養系列
臉部修護、抗皺、抗老化保養系列
眼唇部滋潤、保濕、緊緻保養系列
臉部淡斑、淨白保養系列
臉部隔離、修飾、潤色系列
臉部(泛油光、毛孔粗大、粉刺、痘痘)修護系列
男女性私密處修護保養系列
臉部身體去角質、潤膚、修護保養系列
美體瘦臉、纖體按摩修護保養系列
複方按摩精油、單方精油保養系列
頭髮清潔保養系列
美髮滋養修護系列
身體沐浴清潔系列
頭髮護色劑系列
居家生活用品系列
居家生活清潔用品系列
嬰幼兒沐浴護理用品系列
銀髮族群保健舒活護理用品系列
 
 
O-003
La La Baby嬰幼兒保濕潤膚乳
來自植物自然源純淨植萃精華,專為紓解嬰幼兒常見的肌膚問題而配製,有效針對乾燥乾癢肌膚不適、敏弱性和易受刺激部位(如尿液、糞便、尿布摩擦等)的肌膚照護,幫助他們重新恢復健康、柔軟舒適的肌膚。
  說明
La La Baby嬰幼兒保濕潤膚乳
La La Baby Moisture Body Lotion 100g / 瓶

成份:羥基大豆卵磷脂、三油酸甘油酯、月桂酸異戊酯、肉豆蔻酸葵酯、積雪草萃取、米糠萃取物、泛醇、玫瑰純露、玉米多元醇、去離子水

來自植物自然源純淨植萃精華,專為紓解嬰幼兒常見的肌膚問題而配製,有效針對乾燥乾癢肌膚不適、  敏弱性和易受刺激部位(如尿液、糞便、尿布摩擦等)的肌膚照護,幫助他們重新恢復健康、柔軟舒適的肌膚。對於新生兒臉部、身體、頭皮的乳痂(俗稱胎垢、嬰兒帽)及紅色丘疹之照護,能調理臉部、頭部與身體肌膚油水平衡並形成肌膚保護膜,增加肌膚舒適度。

蘊含神經醯胺糖苷、月桂酸酯等多重潤膚保濕舒緩元素及大豆卵磷脂、三油酸甘油酯、肉豆蔻酸葵酯等多重脂質調節護膚因子,應用神經鞘氨醇及脂肪酸結合產生甘油二酯激酶DGK作為護膚及強化脂質屏障功能,具備預防、潤膚、舒眠、修護與淨化等有效提高肌膚護理作用。

無添加 – 皂鹼、酒精、香料、色素、螢光劑、塑化劑Phlalates、礦物油、滑石粉、石化凡士林、萜類化合物(樟腦、薄荷醇、按葉腦)、尿素醛化合物、甲醛衍生物、對羥基苯甲酸酯Paraben類及甲基異MI甲基氯MCI防腐劑等有害物質。

適用對象:新生嬰幼兒、孩童、孕婦以及對乾燥敏感肌膚的成人老年人全身適用。


全系列保養、清潔品自然草本植物萃取,堅持以最自然健康的精萃成分來保養與修護您的肌膚,讓您從臉部、身體的保養修護,至髮絲頭皮的護理,面面俱到的全方位矯正肌膚的問題,讓肌膚獲得純淨且零負擔的溫柔呵護,散發出光采迷人的好膚質 !