臉部清潔、卸妝、淨膚保養系列
臉部保濕化妝水、精華液保養系列
臉部潤膚、保濕、修護保養系列
臉部抗敏、修復保養系列
臉部保濕、修護面膜片保養系列
臉部修護、抗皺、抗老化保養系列
眼唇部滋潤、保濕、緊緻保養系列
臉部淡斑、淨白保養系列
臉部隔離、修飾、潤色系列
臉部(泛油光、毛孔粗大、粉刺、痘痘)修護系列
男女性私密處修護保養系列
臉部身體去角質、潤膚、修護保養系列
美體瘦臉、纖體按摩修護保養系列
複方按摩精油、單方精油保養系列
頭髮清潔保養系列
美髮滋養修護系列
身體沐浴清潔系列
頭髮護色劑系列
居家生活用品系列
居家生活清潔用品系列
嬰幼兒沐浴護理用品系列
銀髮族群保健舒活護理用品系列
 
 
E-005
微粒多酚Vita C粉
高效淨白修護、淡化並延緩老化緊緻肌膚緊緻毛孔喚回亮麗白皙的膚色
  說明
微粒多酚Vita C粉(微脂囊水溶性包覆型)
Polyphenol Vita C Powder 6g / 瓶
主要成份:L-Vita C、阿魏酸、維生素E、柑橘類黃酮素、去離子水

使用高生物微脂囊Liposome的包覆科技,將純Vita C與植物多酚抗氧化成分包裹,並運用冷凍乾燥技術Aqua Matrix ComplexSystem製作出白色神奇含水量高達65%的維生素C粉,特殊純C活水複合微囊技術,使C粉於接觸肌膚用指腹輕壓瞬間液化,此水溶液會啟動釋放Vita C活性。
能以最佳狀態滲透至肌膚底層,達到高效淨白修護、淡化並延緩老化,同時具有緊緻肌膚毛孔的效果,喚回亮麗白皙的膚色,讓肌膚呈現晶瑩細緻的光采。
★本品使用柑橘類植物來源作為Vita C珍貴的原料,所提煉出的Vita C中含有抗氧化成分Polyphenols植物多酚,非合成酵母菌萃取物。




全系列保養、清潔品自然草本植物萃取,堅持以最自然健康的精萃成分來保養與修護您的肌膚,讓您從臉部、身體的保養修護,至髮絲頭皮的護理,面面俱到的全方位矯正肌膚的問題,讓肌膚獲得純淨且零負擔的溫柔呵護,散發出光采迷人的好膚質 !