臉部清潔、卸妝、淨膚保養系列
臉部保濕化妝水、精華液保養系列
臉部潤膚、保濕、修護保養系列
臉部抗敏、修復保養系列
臉部保濕、修護面膜片保養系列
臉部修護、抗皺、抗老化保養系列
眼唇部滋潤、保濕、緊緻保養系列
臉部淡斑、淨白保養系列
臉部隔離、修飾、潤色系列
臉部(泛油光、毛孔粗大、粉刺、痘痘)修護系列
男女性私密處修護保養系列
臉部身體去角質、潤膚、修護保養系列
美體瘦臉、纖體按摩修護保養系列
複方按摩精油、單方精油保養系列
頭髮清潔保養系列
美髮滋養修護系列
身體沐浴清潔系列
頭髮護色劑系列
居家生活用品系列
居家生活清潔用品系列
嬰幼兒沐浴護理用品系列
銀髮族群保健舒活護理用品系列
 
 
L3-006
植萃柔敏舒活洗沐露-L
蘊含多種草本自然源獨特潤膚潔淨精華配方,及融合皮膚護理概念,提供乾燥缺水、粗糙脫屑、乾敏不適、熟齡老化等問題肌膚完美的調理作用,有效舒緩肌膚乾敏及平衡乾燥肌膚。
  說明
植萃柔敏舒活洗沐浴露
Calming Sentitive & Sooth Body Wash  1000ml / 瓶

成份:金盞花提取物、甜菜鹼、七葉樹籽提取物、鼠尾草萃取液、薰衣草精油、聚山梨醇脂、椰油甲基丙烷二醇酯類、西曲銨糖精塩、檸檬酸、甘油辛酸酯、葡萄糖酸內酯、去離子水

 蘊含多種草本自然源獨特潤膚潔淨精華配方,及融合皮膚護理概念,提供乾燥缺水、粗糙脫屑、乾敏不適、熟齡老化等問題肌膚完美的調理作用,有效舒緩肌膚乾敏及平衡乾燥肌膚。
 不含皂鹼,溫和不刺激,清潔的同時可形成天然保護膜,避免皮膚乾澀緊繃,幫助維持水脂平衡、潤膚護膚又保濕,拒絕乾敏不適,重現健康的肌膚。
 植物來源不含有害化學成分與防腐劑,讓身體肌膚零負擔!
 成分溫和不刺激,適用於所有膚質,特別推薦有乾敏不適、乾燥脫屑、熟齡問題膚質者用。


全系列保養、清潔品自然草本植物萃取,堅持以最自然健康的精萃成分來保養與修護您的肌膚,讓您從臉部、身體的保養修護,至髮絲頭皮的護理,面面俱到的全方位矯正肌膚的問題,讓肌膚獲得純淨且零負擔的溫柔呵護,散發出光采迷人的好膚質 !