臉部清潔、卸妝、淨膚保養系列
臉部保濕化妝水、精華液保養系列
臉部潤膚、保濕、修護保養系列
臉部抗敏、修復保養系列
臉部保濕、修護面膜片保養系列
臉部修護、抗皺、抗老化保養系列
眼唇部滋潤、保濕、緊緻保養系列
臉部淡斑、淨白保養系列
臉部隔離、修飾、潤色系列
臉部(泛油光、毛孔粗大、粉刺、痘痘)修護系列
男女性私密處修護保養系列
臉部身體去角質、潤膚、修護保養系列
美體瘦臉、纖體按摩修護保養系列
複方按摩精油、單方精油保養系列
頭髮清潔保養系列
美髮滋養修護系列
身體沐浴清潔系列
頭髮護色劑系列
居家生活用品系列
居家生活清潔用品系列
嬰幼兒沐浴護理用品系列
銀髮族群保健舒活護理用品系列
 
 
N2-001
「植物自然源」多功能橘油清潔劑
中性去污不刺激、不過敏,不傷材質與人體皮膚強效清除任何油漬污垢且快速溶解,省力又省水、無毒又無害、天然又環保。
  說明
「植物自然源」多功能橘油清潔劑
Multi-purpose Natural Orange Oil Detergent 500ml / 瓶

成份:柑橘皮油萃取、小麥殼聚醣、葡萄糖苷椰子油酯、食品級聚山梨醇酯、去離子水

通過20項以上SGS食品級嚴格檢測。
強效清除任何油漬污垢且快速溶解,省力又省水、無毒又無害、天然又環保。
中性去污不刺激、不過敏,不傷材質與人體皮膚。
不含磷、氯、苯、塑化劑、石化界面活性劑、香精及防腐劑等有害物質。
抑菌及高生物分解度達99%以上,不會造成環境荷爾蒙、不污染水源破壞生態。
適用範圍 :
1. 清洗蔬果、碗盤油漬,乾淨不殘留,無毒無害且省力又省水。
2. 廚房清潔:廚具、流理台、排油煙機、鍋具清洗等清潔效果佳。
3. 居家清潔:衛浴設備、磁磚、傢俱、桌椅、地板及玻璃等清潔。
4. 擦拭各式皮件、皮包、皮鞋、球鞋及皮沙發等物品,不但清潔亦能長效抗污防霉。
5. 衣服油漬、衣領袖口污垢之處理。亦可當作洗衣精倒入洗衣機中清洗,洗後衣物抗菌柔軟不退色且洗衣機不殘留污垢。