臉部清潔、卸妝、淨膚保養系列
臉部保濕化妝水、精華液保養系列
臉部潤膚、保濕、修護保養系列
臉部抗敏、修復保養系列
臉部保濕、修護面膜片保養系列
臉部修護、抗皺、抗老化保養系列
眼唇部滋潤、保濕、緊緻保養系列
臉部淡斑、淨白保養系列
臉部隔離、修飾、潤色系列
臉部(泛油光、毛孔粗大、粉刺、痘痘)修護系列
男女性私密處修護保養系列
臉部身體去角質、潤膚、修護保養系列
美體瘦臉、纖體按摩修護保養系列
複方按摩精油、單方精油保養系列
頭髮清潔保養系列
美髮滋養修護系列
身體沐浴清潔系列
頭髮護色劑系列
居家生活用品系列
居家生活清潔用品系列
嬰幼兒沐浴護理用品系列
銀髮族群保健舒活護理用品系列
 
 
N2-005
「自然源」酵素濃縮洗衣粉
不含螢光劑、無漂白化合物、無添加香精色料及有害化學物質,天然、健康,清潔、抑菌、潔白三效合一。可快速溶解、用量省、低泡沫、好沖好洗不殘留、節能又環保。
  說明
「自然源」酵素濃縮洗衣粉
 Nature Origins Enzyme Laundry Powder 1000g / 瓶

成份:脂肪分解酵素、蛋白分解酵素、碳酸鈉、小蘇打、檸檬酸、元明粉、脂肪酸甲酯磺酸塩、
海塩、椰油基甲基葡糖醯胺、月桂酰胺丙基胺氧化物


全能綠色環保無害的除垢去漬配方,成分溫和安全,採用自然源生物酵素 - 枯草桿菌蛋白酶、米麯菌胞外脂肪酸,及天然可再生椰子油棕櫚油的脂肪酸衍生物 – MES脂肪酸甲酯磺酸鹽/鈉,以及小蘇打等成分;有效除垢去污、對衣物纖維具有深度潔淨力、潔白亮麗、抑菌除臭、不傷衣物、不傷玉手、不殘留與無刺激性等功效,是貼身衣物、嬰幼兒衣物及過敏膚質者之最佳選擇。

不含螢光劑、無漂白化合物、無添加香精色料及有害化學物質,天然、健康,清潔、抑菌、潔白三效合一。

粉末綿細可快速溶解、用量省、低泡沫、好沖好洗不殘留、節能又環保。為最佳自然境界產品,不含氯與磷系化合物,不污染生態環境,愛護家人與地球拒絕化學的危害。